95966928_o

  • Temps de préparation : 20min
  • Cuisson : 20min
  • Ingrédients (Pour 4 pers.)
  1. 250 g d’asperges
  2. 2 œufs durs
  3. 20 cl de crème fraiche liquide (allégée pour éviter les bourrelets)
  4. 2 petites pommes de terre
  5. 1 demi bouillon cube
  6. 1 échalote
  7. 50 cl d’eau
  8. 1 noisette de beurre

Poivre

Préparation :

Couper les asperges en deux
Couper les pommes de terre en petits cubes
Ciseler l’échalote
Faire revenir le tout 5 min avec le beurre
Ajouter l’eau et le bouillon cube
Laisser cuire 20 minutes à couvert
Ajouter la crème hors du feu, poivrer et Mixer
Servir dans des verrines un peu grandes
Écraser les œufs durs et les parsemer sur la « soupe » tiède.

Préparation : 20 min 
Cuisson : 20 min

Ingrédients : pommes